aboutchatlinksarchives


Senin, 29 Oktober 2012
GOA PINDUL :D @ 18.28

            Beberapa minggu yang lalu , pas ada waktu weekend yang lumayan lah buat leha leha gue dan yayang gue yang alhamdulillah masih satu berencana wisata ke goa pindul gunung kidul . Gue pernah sih ke sana sebelumnya dan emang pokoknya asik banget deh . Jadi goa pindul itu wisata alam buat kayak rafting gtu melewati gua dan kita ntar mengalir di sungai yang didalamnya gitoh . Yak dan namanya cavetubbing *asliguebarutausetelahsearchgoogle*
ini foto yang gue search di google 
          Habis ini gue akan share foto gue :) 
Menunggu antrian
segitu dulu ya blogger lanjutannya besok

            


about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely