aboutchatlinksarchives


Sabtu, 08 Oktober 2011
postingan ga jelas setelah vakum @ 20.00

hai bloggie
http://www.emocutez.com sudah sangat lama sekali ane ga nulis ni blog yaaaah berhubung gue sedang kerja rodi demi masa depan gue maaf banget ya blog udah mulai jarang buka dan..... kebetulan aja ni hari libur pertama ane sejak ane kelas 3 jadi gue sempetin buat nulis ni blog .
ah iya buat kalian yang liat blog gue agak error error gmana gtu mohon maklum ya soalnya gue juga ga ngerti ini kenapa . blog gue tu ga ngerti kenapa ga bisa pasang tulisan warna trus pasang link juga busuk banget .
btw busway gue mau promo salah satu blog temen gue . kalian buka yee www.resimanuayassa.blogspot.com
kalo udah buka terserah kalian kalian mau ngapain di blog nya itu soalnya dia masih newbie juga . Mau dibilang bagus ato jelek terserah kalian ato mau sekedar dibilang "aduh ni blog ga jelas kasian banget " ato gmana terserah juga . eh kalo bisa kasih komentar juga boleh ...hahahahahahhaha
......
.......
.......

dan ane bingung mau nggambleh apa jadi sekian dulu postingan anehttp://www.emocutez.com


about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely