aboutchatlinksarchives


Minggu, 08 Mei 2011
Postingan anak galau setelah promosi berlebih LEMBINJAR @ 06.06

Hari ini pengen nulis blog tapi bingung mau nulis tentang apa berhubung ni ga pake laptop biasanya . Hahahaha ƪ(˘ω˘)ʃ
Oke , jadi hari ini aku mau cerita soal hari ini .
Hari ini aku ikut try out suatu lembinjar di jogja . Berhubung sebntar lagi aku kelas 3 jadi banyak banget lembinjar yang berlomba lomba promosi . Nah pernah ya 3 hari berturut turut 3 lembinjar promosi ke sekolah . Tiap hari ya di cekokin tentang "adek adek waktu kalian tinggal sebentar lagidan jangan salah pilih lembaga bimbingan belajar karena penyesalan selalu di akhir " trus pasti di jelaskan lagi soal snmptn lah dan bla bla bla ..... ⌣́_⌣̀
Aduuuh males banget sih soalnya mereka malah membuat tambah serem aja . Dan aku masih kena efek dari hasil promosiin mereka ketakutan bahwa waktuku sebentar lagi . Ohhhhh ohhhhhh  ( ╥ ﹏╥)

Label:



about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely