aboutchatlinksarchives


Jumat, 22 April 2011
Setelah ke Semarang @ 00.55


beberapa hari ini kan anak anak sma kelas 1 dan 2 libur soalnya kakak kelas pada ujian akhir nasional , nah sejak sebelum uan itu temen temen + aku ngerancang soal liburan selama uan itu . Pas hari selasa kita milih buat liburan ke Semarang . kita saat itu sepakat buat liburannya seharian penuh dengan menyewa bis . Hebat kan ? padahal cuman bikinan kita sendiri loh http://www.cute-smiley.com
Dari mulai ngerancang konsumsi , bis dan tiket masuk kita sendiri yang ngerancang haha http://www.cute-smiley.com eh oke soal Semarang itu kita lanjut lain waktu aja soalnya aku mau cerita kegiatan setelah kita ke Semarang itu .
jadi , setelah ke semarang aku main ke rumah kakak sepupu aku yang rumahnya ga jauh banget dari rumahku . Masih satu kota kok . selama di sana , aku cuman ngelakuin mbaca novel ma nonton dorama korea yang sayang sekali baru sampe episode 12 http://www.cute-smiley.com . serial yang aku tonton itu judulnya my girlfriend is a gumiho yang menjadi salah satu serial dorama favoritku sepanjang masa hahahaha . Selain karena ceritanya lucu juga karena tokoh ceweknya cantiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkk banget banget ! ceweknya yang meranin shin min ah .
yang cowok kalo ga salah yang main di dorama yang pernah tayang di indosiar . Kalo ceweknya yang main sama Rain di a love to kill
shin min ah yang aku kagumi http://www.cute-smiley.com


about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely