aboutchatlinksarchives


Jumat, 21 Agustus 2009
hari pertama puasa @ 20.36

okeyyyy ,,

selamat menjalankan ibadah puasaaaaa semuanyaaaa http://emo.huhiho.com

maapin nyetti ya kalo punya salah baik yang sengaja ataupun tidak di sengaja

ehh , ada yang mau cerita soal hari pertama puasa ga ? ato paling enggak apapun itu tentang bulan romadhon ini gtuu soalnya saya lagi gag ada ide buat cerita cerita di blog ini .
yang pasti kabar terbaru tentang saya adalahhhhhh .........

LAGI MASA DIMANA MENGALAMI MASALAH FINANCIAL YANG PARAHHHHH http://emo.huhiho.com

dan aku di internet selama liburan kemaren iseng-iseng nyobain ramalan lewat internet di peramal luar negri bernama sarah freder . beberapa hari kemudian datanglah email ke yahoo saya dan disitu dia ngeramalin yang panjang banget pake bahasa inggris .
pokonya di ramalannya dia disebutkan kalo aku bakal mengalami masalah financial yang parah banget pada tanggal 23 agustus 2009 .

dan komentar pertamaku pas mbaca tu ramalan adalahh "kenapa nunggu 23 agustus kalo sekarang aja udah mengalami masalah financial yang parah ?"

dan kalo ada yang minat ama ramalan nya sara freder coba aja masuk di dan cari aja yang berhubungan ramalan di situ .

kayaknya sekian dulu postingan kali ini

selamat menjalankan ibadahh puasaaa semuanyyaaaaaaahttp://emo.huhiho.com

Label: ,



about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely