aboutchatlinksarchives


Sabtu, 11 Juli 2009
Sehari sebelum masuk sekolah @ 19.52

Ahhhh besok dah masuk http://emo.huhiho.com gag kerasa ,masih pingin liburan,masih belum pingin mikir lagi,masih males ngelanjutin les bahasa prancis,masih takut jadi yang kecil sendiri di kelas bahasa prancis,masih pingin main ,masih pingin tidur dan bangun siang,masih pingin ngenet browsing blogging blogwalking , masih pingin LIBURAN .http://emo.huhiho.com
Ditambah ngeliat jadwal mos yang super boring
ni aku tulis lagi jadwal mos aku yang bisa bikin siswodijoyo boker di amplas .
senin,13 juli 2009
07.00-08.00:upacara pembukaan (panitia)
08.00-09.00:wawasan wiyata mandala dan kesadaran berbangsa,bernegara (guru-guru)
09.00-09.15:ice breaking (cara jitu memecah es dengan baik dan benar oleh osis dan kkn-pl)
09.15-10.00:tata tertib siswa(guru lagi)
10.00-10.15:istirahat
10.15-11.15:pengenalan kurikulum (guru mbacain kurikulum untuk 1 taun kedepan)
11.15-12.00:menyanyikan mars sekolah(jadi keinget mars smp 'bangkitlah putra-putri esempe negreri 6 bersatulah dalam damai untuk nusa dan kubur ')
12.00-12.30:ibadah

pada intinya selama 3 hari kayak gtu terushttp://emo.huhiho.com tapi ada yang asoy(wtfk) di sekolah baru aku yaitu sang wakil kepala sekolah adalah sodara !!! Gag sengaja masuk situ karena sistem rto .Gag bisa berdugal-dugal lgi . Dan pada hari ketiga sang wakasek sodara bakal ada buat lomba mars sekolah dan lomba debat .
Mungkin emang itulah rencana tuhan biar aku di sekolah ada yang ngawasin .http://emo.huhiho.com

Ada kabar gag enak lagi
Aku gag bisa sering-sering mosting blog karena dah sekolah .http://emo.huhiho.com

eh iya , cara main deviantart tuh gmana ? aku gag ngerti .
kayaknya segitu dulu posting hari ini
see u
http://emo.huhiho.com

Label: , ,



about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely