aboutchatlinksarchives


Rabu, 22 Juli 2009
Banyak hal yang mesti di sharing @ 00.09

heyyyhoo
long time no mosting http://emo.huhiho.com

lagi radak males bukak internet , sekarang aja terpaksa mbukak laptop cuman karena rata-rata semua guru ngasih tugas ma materi catetannya di blog mereka .
ehh guru guruku jugag banyak banget yang masih muda jadi sering salah manggil mbak http://emo.huhiho.com
aku sekarang punya nama panggilan khusus buat salah satu temenku . Namanya ADIT SUSSSSIIIIII(Mbacanya pakek nada soprannya gita gutawa) kenapa adit susi ? Karena radak ehem 'melambai'.
untungnya sekolah di sma 4 adalah aku punya kemampuan baru ,yaitu:
Suara keras buat neriakin pak angkot di sebrang jalan .
Meski udah sma tetep ngangkot http://emo.huhiho.com yahh predikat sebagai AGA (anak gaul angkot) emang gag mudah dilepaskan . Btw soal dunia per-angkotan aku dulu waktu smp pingin banget ikut tawuran naik angkot mino . Bayangkan ikut tawuran naik angkot mino , kuning dengan tulisan nama genk kalian .Suwerrrtekewerkewerrr,keren abis .

cerita selanjutnyaa,
Alasan kenapa alamat blog aku nyettigeje .Karena ... nyetti nama panggilan dari temen-temen dan kakak sepupu aku tersayang ( baca:bukan haruhi) dan geje adalah kata-kata favorit si david .
Kemarin pas kita 'mbojo' aku cerita lagi kecanduan blogging dan dia penasaran abis apa nama blog aku ( ampe sekarang aku gag pernah ngasih tau alamat blog aku ke dia )trus cuman aku kasih tebak-tebakan dan dia mengeluarkan jurus maut yang bikin aku kelepak kelepek taopi tetep gag mempan . http://emo.huhiho.com .
Lagian aku lagi sebel (tapi cinta) ke dia , soalnya dia Radak berubah .Kerjaannya manas-manasin aku muluk biar cemburu . http://emo.huhiho.com .Setiap hari brusaha nyari makhluk manis baru di sekolah dan baru aja nemu yang MIRIP BANGET ma david !!!!! Pas pulang pas mau turun tangga ,liat di depan kelas 3 ipa ada yang mirip banget ma david dan begonya aku sempet bengong lama liat dia , kaget banget ada yang mirip meskipun setelah diliat-liat radak beda di postur badan,ekspresi mukak dan rambut .Si david posturnya rada gede trus rambutnya acak-acakan trus muka childish judes cuek , kalo si cowo 3 ipa itu badan kurus rambut gag acak-acakan trus muka yang childishh ramah gtu.Tapu sayang,, disampingnya ada cewe gag jelas sapanya dia tapi mukak bisa miriiippppp banget ma tu cowo . Nama si cowo sapa yahh ? buat obat kangen ma david niihttp://emo.huhiho.com
Eh, aku bru aja bikin twitter setelah sekian lama males bikinnya .

kayaknya dah gtu doang postingan kalik ini

seee yaaaahhhhh http://emo.huhiho.com

Nb:penasaran apakah si david bisa nyampe blog aku gag yah ?? mau dikasi hadiah apa kalo bisa nyampe ?

Label: , , ,



about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely