aboutchatlinksarchives


Selasa, 02 Juni 2009
hal hal yg mengejutkan hari itu @ 16.00

heyheyheyho XD

kmaren kan aku numpang ngenet d sd nya adeku yg cepet bgt wifinya ( scara mainnya samping pemancar hehohehe ) . nah wkt itu kan aku smbl facebookan dan jengjengjeng aku liat liat album tmendnya haruhi yg jgag ada davidnya dan aku syok bgt soale di stu ada fotonya david yang omg kurus jadi item gundul (rambut=2 cm) pokoknya kucel bgt gt . aduuuh sayang kmu kok jd gag keurus gtu s ? yagmanaya , cewenya jauh, jd gag da yg ngurusin hehehehe . padahal dia itu tipe cowo yg kalo mao ngrawat diri / peduli ma badannya bisa jadi seksi bgt dan cakep bgt . muka blasteran + bdan yg kalo nambah dkt lg bisa keren + peduli dgn apa yg dia pake + sikap dia yg cuek nggemesin + pinter + sholeh + baek = cute bgtt . rawwrrawwr yang perlu dia rubah cman model rambut dia ( ada yg bisa usul model rambut buat cowo yg keren tp gag perlu sisiran ? ) dan baju yg dia pke . aku yakin david bakal tambah sering ditembak cewe ( gag ada yg dia terima satupun ) .
btw , skarang tiap nuntun tipi yg ada cuman masalah indonesia vs malaysia entah masalah manohara odelia pinot ato gag masalah ambalat itu . aku aja ampe hapal cerita pembebasan s manohara ampe data diri dia hahahha . btw , tiap inpotemen kok beda beda si infonya ? walopun intinya sama . jadi s manohara t blasteran amrik ato prancis ? ato jangan jangan si ibunya dia ( bu desi ) bkn manohara ma dua orang ? org prancis ma amrik jadi gag jelas sape bpknya gtu . manohara kok mau ya ma tengku fahri ? padahal dia kan cantik gag kyk tengku fahri yg dah botak ( maap soalnya suka sebel ma pasangan tidak seimbang )


stelah nulis byk aku bru sadar , mosting byk hal yg gag jelas XD hehohehohehe

see u di next posting aku ya ;) mau dgrin panda berkokok lg ahhh


about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely