aboutchatlinksarchives


Selasa, 19 Mei 2009
laptop ada , cascasan yang gag bawa @ 21.00

all,, sukses nii nyobain pertama kalinya wifi :)) akhirnya laptop ini berguna jugag :))
tapii apa problem nya sekarang yaitu : cascasannya ketinggalann so shitt bgt gag dan waktu mosting ini batrenya tinggal 35 % omg padahal blm bkn template !!! hiks gara gara adeku ninggal cas cas nya di rumah anjrit gag tuuh padahal aku bru aja nemuin foto david yang cute di facebook ohhhh dia cute bgt meski tu foto dari belakang hahahaha
trus bru aja jugag aku liat foto dia ama kerempeng di facebook bawa gitar gtu dan aku mendapati kenyataan dia berkumis hwahahahahahahahha

ehh iya aku dah sukses ni bikin template baru :)
mgkin kalo rada aneh harap maklum yah soalnya pengikut baru nii

aduhh bsk libur tapi disuruh ma 'bagus' masuk buat ngerancang dekorasi pameran buat hari jumat aduhhh malesss lagian aku mau ke tempat kakek dan nenek ;)

udah ahh mostingnya ntar lagi hehehe


about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely