aboutchatlinksarchives


Rabu, 05 Juni 2013
Flower shirt from Yes in style @ 06.44


kemeja cantik dari yesinstyle bisa diorder via sms : 083867034333
bisa buat ke kantor , jalan-jalan atau kuliah 
'In' dan bisa dipadu padankan dengan banyak bawahan . 

0 comments | Leave a comment
Kamis, 22 November 2012
pray for palestine @ 06.50

          ga bakal ngomong panjang lebar , cuman mau share salah satu web yang sukses bikin nangis lama . Bantuin copas , agar seluruh dunia tau bagaimana negara yang hak-haknya dirampas secara tidak manusiawi . copas link ini bukan menunjukan ke kalian kekejaman tentara israel melainkan bagaimana keajaiban-keajaiban dari Allah SWT menunjukan kuasanya atas umatnya .
 http://www.min-sukoharjo.sch.id/berita-115-11-kisah--kisah-keajaiban-perang-di-gaza-palestina.html

Label:


7 comments | Leave a comment
Senin, 19 November 2012
Pantai Indrayanti with my future parents in law ;p @ 17.14

with my litte sist 










duo gemuk ;p





 

Label: , , ,


1 comments | Leave a comment
Jumat, 16 November 2012
photo sesion R.A.P music studio part 2 @ 18.37

                                           read cosmogirl november edition,my best friend blackberry , and stiker from R.A.P music studio
                                                   

1 comments | Leave a comment
Senin, 12 November 2012
photo sesion with boyfie on R.A.P @ 22.51

                                               



 taken on R.A.P music studio :D



0 comments | Leave a comment
Senin, 29 Oktober 2012
GOA PINDUL :D @ 18.28

            Beberapa minggu yang lalu , pas ada waktu weekend yang lumayan lah buat leha leha gue dan yayang gue yang alhamdulillah masih satu berencana wisata ke goa pindul gunung kidul . Gue pernah sih ke sana sebelumnya dan emang pokoknya asik banget deh . Jadi goa pindul itu wisata alam buat kayak rafting gtu melewati gua dan kita ntar mengalir di sungai yang didalamnya gitoh . Yak dan namanya cavetubbing *asliguebarutausetelahsearchgoogle*
ini foto yang gue search di google 
          Habis ini gue akan share foto gue :) 
Menunggu antrian
segitu dulu ya blogger lanjutannya besok

            

0 comments | Leave a comment
Minggu, 28 Oktober 2012
UTS WEEKS @ 04.39


Label: , , , , , ,


0 comments | Leave a comment
about
you think you know me.



Yasina Murti
i write and i bite :)

stop talking and just reading :p
Lovely